CHARDONNAY Weißwein
Weingut: San Giacomo
Terroir: Kalkstein-Lehmmix
HöhenLage: 700 m ü. d. m.
Ertrag Pro Rebstock: 1,8 kg.
Rebsorte: 100% Chardonnay
Alkohol: 13-13.5% Vol
Produktion: 30.000 Flaschen
Weingut: San Giacomo
Terroir: Kalkstein-Lehmmix
HöhenLage: 700 m ü. d. m.
Ertrag Pro Rebstock: 1,8 kg.
Rebsorte: 100% Chardonnay
Alkohol: 13-13.5% Vol
Produktion: 30.000 Flaschen
Weingut: San Giacomo
Terroir: Kalkstein-Lehmmix
HöhenLage: 700 m ü. d. m.
Ertrag Pro Rebstock: 1,8 kg.
Rebsorten: 70% Chardonnay, 25% Grillo, 5% Viognier Alkohol: 13-13.5% Vol
Produktion: 30.000 Flaschen
IGP Sicilia
Zone: Contessa Entellina
Weingüter: Paradiso & Gerbino
Terroir: Kalkstein-Lehmgemisch
HöhenLage: 350-400 m ü. d. m.
Ertrag Pro Rebstock: 1,8 kg.
Rebsorte: 100% Grillo
Alkohol: 13-13.5% Vol
Produktion: 30.000 Flaschen
IGP Sicilia
Zone: Contessa Entellina
Weingüter: Gerbino & Miccina
Terroir: Tufstein; Lehmmix
HöhenLage: 400-500 m ü. d. m.
Ertrag Pro Rebstock: 2 kg.
Rebsorten: 35% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 15% Nero d’ Avola, 15% Syrah Alkohol: 13.5-14% Vol
Produktion: 100.000 Flaschen
IGP Sicilia
Zone: Contessa Entellina & Sambuca di Sicilia
Weingüter: Paradiso & Fiuminello
Terroir:Tuffstein & Lehmgemisch
HöhenLage: 400-700 m ü. d. m.
Ertrag Pro Rebstock: 1,6 kg.
Rebsorte: 100% Nero d’Avola
Alkohol: 14% Vol
Produktion: 50.000 Flaschen